返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月22日, 农历 庚子年(鼠) 八月初六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2019-00026  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2019/12/28 11:42:46  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
商务扶贫精准发力 农商互联振兴乡村 ——井研县举办扶贫标识产品展暨迎春购物月活动

  2019年12月27日上午,我县举办的“井研扶贫标识产品展暨迎春购物月活动”正式启动,乐山市商务局调研员管庆、乐山市商务局市运科科长崔艳萍、县人民政府副县长罗卉、县人民政府副县长邹宏、县政协副主席陈建明出席启动仪式,本次活动由县人民政府主办,县商务和经济合作局承办。

本次活动以“政府搭台、助力脱贫、产销联动、助农增收”为目标,以购现货、签订单为重点,探索创新井研扶贫产品和特色优势农产品销售模式,为助力井研经济社会发展贡献力量,从品牌传播和产品销售两个方面来促进我县产品的宣传和产品升级。
    
    

活动现场划分了扶贫表示产品、精品旅游商品、特色美食、日用百货、家居产品、汽车展览、文艺舞台等7个展区等7大展区,共设置展位160余个,共有120余家企业参展,主要来自我市周边区(市、县),其中23家本地企业为此次活动带来了繁盛超果、有机蔬菜、曾村桑葚、哈哥兔干等40余种农特产品。活动吸引了我县及周边区(市、县)的市民前来采购年货,熙熙攘攘的场面,形成了浓浓的年味儿,丰富了百姓的生活。
    
    近年来,我县通过产业发展带动脱贫增收,成效明显,相信本次活动不仅能助力我县扶贫标识产品销售,还能扩大知名度和品牌影响力,从而提升群众收入,实现乡村振兴。

本次活动为期12天,期间将有各类艺术团体受邀前来,持续开展丰富多彩的文艺活动,为我县及周边区县市民跨年增加了新的内容。

 

关键词:
商务扶贫农商振兴 
附件: