返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月28日, 农历 庚子年(鼠) 正月初四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2019-00063  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2019/12/4 10:44:50  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县交通运输局开展在建工程安全督查

  2019年12月3日,县交通运输局总工程师李纬凯带领局行政管理股、局规划建设股等相关人员深入四宝路在建工程项目,就安全生产工作落实情况进行督查。督查组一行实地查看了在建工程项目施工现场,听取了工地负责人汇报,询问了安全生产措施落实情况,现场指出隐患并责令施工企业迅速整改。
    
    督查组一行要求:一是认真落实县交通运输局第四季度安全生产会议精神,切实做好冬季施工安全工作,确保安全措施落到实处。二是加强施工作业现场安全管理,施工现场必须设置醒目的安全标志牌。三是要加强施工现场交通管制,有序引导,确保过往车辆、行人安全。
关键词:
安全检查 
附件: