返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年04月05日, 农历 庚子年(鼠) 三月十三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582164/2019-00037  主题分类:   发布机构: 发改局 
发布日期: 2019/11/18 16:52:21  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县发改局召开青年突击队务虚会

2019年10月9日县发改局召开了青年突击队务虚会,县发改局全体青年突击队成员参加会议。会议由局党组书记、局长余沁阳主持。

会议上通报了我县“十四五”规划编制进度情况。参会人员围绕井研未来发展定位和目标、面临的挑战和机遇、规划编制的基本思路和课题以及规划编制的具体实施步骤方法等展开深入的探讨交流。

经过讨论,与会人员一致认为,青年突击队要勇于担当、积极作为,主动承担起井研“十四五”规划编制工作,并立足井研实际,结合国省重大战略规划,通过深入研究分析广泛征求意见以及加强部门间的协调,努力编制出一份符合新时代要求具有井研特色的高质量五年规划。

关键词:
青年突击队务虚会 
附件: