返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月22日, 农历 己亥年(猪) 腊月廿八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582164/2019-00036  主题分类:   发布机构: 发改局 
发布日期: 2019/11/18 16:36:22  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县发改局成立青年突击队

为更好地发挥青年先锋模范带头作用,激励引导青年职工积极奉献,为井研县经济和重大项目提供保障,经发改局党组研究决定成立“青年突击队”

2019年930下午,发改局隆重举行“青年突击队”成立仪式党组书记、局长余沁阳同志向青年突击队授旗,青年突击队队长带领大家宣誓,并作表态发言。表示坚定信心,坚决服从组织安排;承担重担,坚决完成工作任务;团结协作,形成合力攻坚克难。为井研建设贡献发改力量、奉献青春。

最后,发改局党组书记、局长余沁阳同志鼓励鞭策青年突击队,他指出,一是要牢记使命、不忘初心。希望青年突击队在今后的工作中牢记职责和使命,始终如一做到牢记使命、不忘初心。二是要敢为人先,勇于承担。在急、难、险、重任务面前,迎难而上,充当好发改的一把尖刀,勇于参与到发改乃至全县的重要重大事项中去,干出成绩、干出实绩。三是要自我提升、不断进步。青年突击队要加强业务学习与业务钻研,时刻以高标准、严要求约束自我,做到应知应会、知行合一,并放开眼界、提升格局,捕捉政策方向和信息,为井研经济发展工作找准方向,奉献青春和力量。

关键词:
青年突击队 
附件: