返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月07日, 农历 己亥年(猪) 十一月十二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585170/2019-00061  主题分类:   发布机构: 宝五乡 
发布日期: 2019/11/15 12:43:09  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
宝五乡“三抓手”贯彻落实党的十九届四中全会精神

  党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,宝五乡党委政府高度重视,从以下三方面抓好抓实精神的的贯彻落实。
    
    一、以学习为抓手。乡党委政府要求各党支部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,并把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,通过“中心组”学习、“三会一课”、“农民夜校”等组织党员干部群众集中学习11场次,200余人参会;通过微信、QQ推送学习信息30余条并要求党员干部群众通过“学习强国”平台、电视、报纸等自学,使党员干部群众全面深入了解全会精神,提高党员干部群众思想政治意识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个”维护。
    
    二、以宣传为抓手。通过LED滚动播放、“微宝五”、微信等平台抓好全会精神宣传,营造良好的氛围,目前通过LED宣传8条,“微宝五”主动推送2条,微信等推送30余条;依托“三个一”帮扶力量结合走访慰问深入农户主动宣传,将全会精神宣传到家家户户,营造全民学习的氛围。
    
    三、以工作为抓手。乡党委政府把贯彻落实全会精神与当前各项工作任务紧密结合起来,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、乡镇行政区划改革、脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治、“扫黑除恶”、安全生产等重点工作,确保全会部署落实到位,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、服务中心、服务群众的实际成效。
关键词:
学习十九届四中全会精神 
附件: