返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月13日, 农历 己亥年(猪) 十一月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582252/2019-00071  主题分类:   发布机构: 公安局 
发布日期: 2019/11/15 11:27:45  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研中学建校百周年纪念活动安全保卫工作会

11月12日下午,井研县副县长、公安局长干航主持召开井研中学建校百周年纪念活动安全保卫工作会。县政法委副书记夏建蜀、县教育工委书记李佳、县公安局副政委雷燕语及有关部门负责人参加会议。

会上,听取了县教育局关于井研中学建校100周年纪念活动前期筹备工作的情况汇报,并研究部署了纪念活动具体方案。

干航副县长要求:一要高度重视,要克服消极麻痹思想和侥幸心理,井研中学建校百周年纪念活动安全保卫工作一定要做到安全检查到位、隐患整改到位、工作落实到位,确保活动期间各项安全工作万无一失;二要通力协助,各警种之间,公安与县级各部门之间一定要搞好协助,密切配合,积极主动消除各种不安全因素;三要严履职责,担任活动期间执勤任务的民警,必须高度重视,严守纪律,忠实履行职责,保质保量完成各项执勤任务,确保井研中学建校百周年纪念活动安全顺利进行。

 

关键词:
信息公开 
附件: