返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月13日, 农历 己亥年(猪) 十一月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582252/2019-00067  主题分类:   发布机构: 公安局 
发布日期: 2019/11/15 11:25:50  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
70·公安局长话平安丨 秉公执法:为井研人民谋幸福

一支波澜壮阔的铁血队伍:

奏响时代强音

守护四川平安

 

70年披荆斩棘;70载铿锵足音。

初心如磐,使命在肩。

 

四川广播电视台新闻频率携手四川省公安厅

庆祝新中国成立70周年特别策划:

《新时代 新长征 新川警--四川公安70年》

倾情呈现

乐山市井研县副县长、公安局党委书记、

局长 干航

党的十九大以来,井研县公安局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省厅“1357”发展战略和市局“1234”总思路,紧扣“防风险、保安全、护稳定”主题主线,以“铸盾”“迎庆”系列行动为抓手,主动作为,争创一流,公安工作和队伍建设亮点纷呈。

井研公安率先打响全省“扫黑除恶”第一枪,连续两届被公安部授予“全国县级公安机关执法示范单位”,提出的农村派出所协管交通、“平安联防”建设等一大批先进经验在省、市推广。

70周年大庆安保维稳工作中,全县公安机关按照“政治高于一切、稳定压倒一切、结果说明一切”的要求,全警动员,全力以赴,以最高站位、最严要求、最强措施、最好成效,全力冲刺安保维稳攻坚战,有力维护了全县政治社会稳定、治安大局持续平稳,圆满实现了“六个坚决防止和三个确保”的总目标。

阔步新时代,开启新征程。井研公安将在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,以不驰于空想、不骛于虚声的作风和迎难而上、加压奋进的决心,秉公执法,心系人民,在“为井研人民谋幸福、为井研公安谋发展”中再立新功,续写国优公安局新辉煌。

 

关键词:
信息公开 
附件: