返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月28日, 农历 庚子年(鼠) 正月初四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2019-00060  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2019/11/13 9:18:32  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县交通运输局对在建工程开展“两区三厂”专项检查

  近日,县交通运输局副局长朱志强带领县交通攻坚大会战指挥部办公室、局规划建设股、局行政管理股、县交通质监所相关人员对我县范围内在建地方公路、高速公路、铁路等建设工程项目开展以“两区三厂”为重点的专项检查。
    
    检查组一行实地查看了各项目施工现场,认真检查工程现场施工“两区三厂”的设置情况和冬季施工安全作业情况,查阅企业冬季施工培训教育情况等。并对施工现场安全防护不到位等安全隐患进行反馈。检查组要求施工单位抓紧组织整改落实,确保冬季安全生产万无一失。
    
    检查组指出,各在建交通工程项目参建单位也要高度重视,施工单位要认真开展“两区三厂”选址设置自查,自查结果要上报监理审批,监理审批后要报业主备案。对检查中发现的安全隐患,严格落实整改责任,制定整改措施,立即整改。全力保障冬季交通在建工程安全平稳推进。
关键词:
两区三厂检查 
附件: