返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月28日, 农历 庚子年(鼠) 正月初四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582142/2019-00033  主题分类:   发布机构: 文体旅游局 
发布日期: 2019/10/30 15:15:22  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
省文旅厅调研组来我县调研文旅产业发展情况

  6月19日,省文化和旅游厅二级巡视员率队来我县调研文旅产业发展情况,市、县相关部门负责人陪同调研。
    在研溪生态湿地,省调研组一行详细了解了研溪湿地建设背景、规划和建设情况,对我县将城市基础设施建设与文旅产业紧密结合的做法表示充分肯定,希望我县合理设计湿地游览路线,丰富湿地文旅业态和产品,建立健全湿地管理运营机制,既普惠市民和游客,又能创造旅游经济价值,增强其可持续性。
    在雷畅故居,省调研组观看了《雷畅故居专题片》,在讲解员的引领下参观了整个故居,故居内精彩丰富的历史故事和清晰鲜明的时代痕迹,让调研组交口称赞,调研组对我县注重文物保护和对本地历史文化的挖掘宣传工作给予了高度肯定,希望我县能够加大力度对雷畅故居进行保护和合理开发,积极申报全国重点文物保护单位,不断提升雷畅故居的知名度。
关键词:
调研组 
附件: