返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月19日, 农历 庚子年(鼠) 八月初三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585170/2019-00060  主题分类:   发布机构: 宝五乡 
发布日期: 2019/10/30 9:41:55  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县检察院检察长李召到宝五乡五龙场村召开党支部大会

  10月29日,宝五乡五龙场村党支部召开党员支部会议,县检察院检察长李召、乡党委书记李刚、五龙场村两委干部、党员代表共15余人参加会议。会议由检察长李召主持。
    
    李检察长指出村“两委”班子成员存在的不足,一、干部结构不优,存在新老交替有青黄不接的现象。二、村发展思路不清晰,方向不明确,没有想抓住重点发展方向,导致上级党委、政府决策落实停滞。三、学习风气不浓,政策没有吃透。随后李检察长提出相关问题对策:一、紧抓班子建设,将村“两委”新选举和村级后备优秀青年队伍建设联系起来。二、积极为返乡创业、在村民营企业家、村大学生等人员搭建平台,狠抓农业发展。三、对各项新政策要吃透并学以致用。加强对“不忘初心,牢记使命”主题教育、“学习强国APP”的学习。本次党课紧贴五龙场村实际工作问题。推动了全村党建工作,更为提升全村整体素质奠定基础。
关键词:
党员支部会议 
附件: