返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月19日, 农历 庚子年(鼠) 八月初三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2019-00054  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2019/10/16 15:47:15  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县召开在籍汽车ETC安装攻坚会

  2019年10月15日下午,县政府副县长、公安局局长干航在县公安局六楼会议室主持召开在籍汽车ETC安装攻坚会。各乡镇、县自各部门、银行和相关企业参加会议。
    
    干航指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院作出的重大决策部署,既是一项重要的政治任务,也是一项重大的民生工程。ETC普及推广是打赢收费公路制度改革取消高速公路省界收费站攻坚战的关键因素,也是满足人民群众便捷出行需求、降低物流成本的重要举措,更是跨区域合作发展、助推经济社会高质量发展的迫切需要。
    
    干航要求:一要坚持政府主导、社会广泛参与,强化与银行、企业合作推动,加大ETC发行推广力度;二要夯实工作职责,将安装进度纳入单位年终考核,落实工作细化到各个部门和乡镇,坚决打赢取消高速公路省界收费站攻坚战;三要提前谋划部署,广泛开展动员,对标推进、密切协同;四要加大宣传发动,利用各类宣传平台做好政策解读,加强宣传引导,形成良好舆论氛围。
关键词:
攻坚会 
附件: