返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月28日, 农历 庚子年(鼠) 正月初四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2019-00049  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2019/9/27 18:05:45  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县领导慰问交通退休干部职工

  2019年9月27日上午,县人民政府副县长、公安局局长干航同志,在重阳节来临之际带领县交通运输局相关人员,前往县交通运输局退休职工88岁高龄刘述强家中,送去节日慰问和祝福。
    
    干航副县长关切地询问刘老身体和生活情况,在了解到老人退伍先后在公安、交通战线工作,特别是在公路建设养护一线一工作就是二十几年,不惧艰辛,风里来,雨里去时,对刘老作为一名基层共产党员退伍不退色,默默奉献的精神给予了充分肯定:我们现在的交通条件有了极大改善,区位优势凸显,正是像刘老这样的交通人一代接着一代辛苦付出的结果。并要求在场的交通陪同人员不能忘记前一辈走过的路,永葆交通人的初心,把手中的接力棒传递好,为老百姓出行提供舒适、整洁的路域环境。
    
    最后干航副县长与刘老握手亲切告别,祝老人家节日快乐、身体健康,生活幸福!
关键词:
节日慰问 
附件: