返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月28日, 农历 庚子年(鼠) 八月十二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2019-00048  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2019/9/26 17:47:50  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县领导检查客运车站安全生产工作

  9月26日,井研县委常委、宣传部长罗玉田带领县应急管理局、县交通运输局、县交警大队等相关部门负责人开展国庆节前客运行业安全生产检查工作。
    
    在客运车站,罗玉田详细查看了内业档案资料,听取企业负责人关于安全生产工作开展情况的汇报,并对企业安全生产制度、监控系统、消防设施、事故处理应急预案等进行了督导检查。
    
    罗玉田强调,各部门要高度重视,从严、从实、从细抓好安全生产各项制度措施落实,绝不掉以轻心、麻痹大意,保证安全放在第一位。对检查发现的安全隐患和问题,要制定整改措施,落实整改责任人,层层传导压力,夯实责任,确保整改到位。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强红线意识、事事处处抓落实、时时刻刻不放松,保持全县交通运输行业安全稳定。
关键词:
安全生产检查工作 
附件: