返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月28日, 农历 庚子年(鼠) 八月十二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585170/2019-00057  主题分类:   发布机构: 宝五乡 
发布日期: 2019/9/26 10:27:15  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
宝五乡开展《食品安全法》普法宣传活动

  国庆临近,食品安全问题不容忽视,为了提高群众“舌尖上”的安全意识,宝五乡开展《食品安全法》普法宣传活动,把好百姓的“入口关”,努力为辖区百姓营造一个安全、放心的食品消费环境。
    
    在活动中,工作人员通过发放宣传资料、现场咨询等形式,重点向广大群众宣传了《食品安全法》、《食品安全法实施条例》等法律法规,引导群众自觉自发地守法、用法,提高自我保护意识和能力。同时,对辖区内的餐饮店等食品经营户进行法治宣传,使经营者深刻认识到依法经营、诚信经营的重要性,确保食品安全,杜绝食品安全事件的发生。
    
    此次活动,进一步增强了广大群众的食品安全意识和依法维权意识,宣传活动做到了有针对、有重点,取得了良好的效果。
关键词:
食品安全法宣传 
附件: