返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月29日, 农历 庚子年(鼠) 正月初五
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2019-00041  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2019/9/11 17:01:22  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县召开农村公路提升改造工程建设推进会

  2019年9月10日,县交通攻坚大会战指挥部组织召开井研县农村公路提升改造工程建设推进会,县政府副县长、公安局长干航,县政协副主席罗维参加会议。
    
    干航强调,各部门一是要统一思想,认清形势,农村公路建设是为群众谋福利的大事,同时也是我县人大代表监督的民生实事,要果断采取措施,倒排工期,精心组织施工,在规定期限完成建设任务,向人民群众和人大代表交上一份满意的答卷。二是要齐抓共管,协同配合,形成合力,县级部门和沿线乡镇要全力以赴保障建设用地,及时协调群众关系,不断优化施工环境,确保工程顺利实施。三是要抓好落实,务求实效,各参建单位要不断强化质量、安全意识,严格按照规范、标准施工,同时加强日常监管和隐患排查,确保中秋节和国庆节两节期间的稳定、安全。
    
    会议还听取了农村公路各参建单位关于工程建设的情况报告及下一步计划,县级行业监管部门对工程建设质量、安全、进度、环保等监管工作提出了具体要求。
关键词:
农村公路提升改造工程建设推进会 
附件: