返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月28日, 农历 庚子年(鼠) 八月十二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2019-00040  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2019/9/9 9:20:30  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县交通运输局召开2019年“防风险保安全迎大庆”专题会

  2019年9月6日,县交通运输局组织召开2019年“防风险保安全迎大庆”专题会,县交通运输局机关各股室、局属各单位以及全县客运企业、货运企业、驾校、在建工程项目施工单位、监理单位主要负责人共计60余人参加。
    
    会上,县交通运输局副局长朱志强就市委彭琳书记、市政府张彤市长批示精神进行了传达,对《乐山市安全生产委员会办公室关于做好一般道路交通安全生产责任事故调查处理工作的通知》、《乐山市交通运输局关于开展交通运输行业“防风险保安全迎大庆”专项行动的通知》等上级有关文件精神进行了学习贯彻,并对县交通运输行业近期安全生产工作进行了总结,对下阶段工作进行了安排部署。
    
    会上还围绕企业安全生产主体责任落实、风险管控、驾驶员教育培训等工作,分别由四川阳光运业井研分公司、乐山市旭申物流有限公司进行了交流发言。
关键词:
防风险保安全迎大庆 
附件: