返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月23日, 农历 庚子年(鼠) 八月初七
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585170/2019-00047  主题分类:   发布机构: 宝五乡 
发布日期: 2019/8/1 15:25:03  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
宝五乡举行”八一”退役军人座谈会

  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统。8月1日,即中国人民解放军建军92周年之际,宝五乡党委政府邀请31位重点优抚对象参加座谈会,会上一起谈心声、聊生活、拉家常,感谢他们对国家和社会作出的贡献,叮嘱他们要注意夏季防暑和卫生,特别是汛期来临,希望大家注意自身生命财产安全。最后为他们送上了节日的问候。
    
    饱含深情的慰问,拉近了心与心的距离,大家也纷纷提出意见和建议,希望自己的家乡发展越来越好。
    
    
 
关键词:
八一 
附件: