返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月20日, 农历 己亥年(猪) 十月廿四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2019-00014  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2019/7/18 15:18:12  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县委副书记、县政府县长张德平赴山东、上海开展招商考察

  为深化开放合作,加快项目洽谈进度,全力推动招商引资重点项目落地井研,7月8日—7月12日,县委副书记、县政府县长张德平率队赴山东省曲阜县、临沂市和上海市等地开展考察,县委常委、常务副县长朱万春、县政府副县长邹宏、井研生态环境局、县自然资源局、县商务和经济合作局相关负责人参加考察。
    
      考察组一行分别就曲阜孔子文化、高档家具板材、上海红星美凯龙家居购物园和上海月星集团西部家居博览城项目建设等有关情况进行详细的考察学习。通过听取介绍、参观工厂、召开座谈,深入学习借鉴孔子文化教育,充分了解企业相关项目的先进经验、成功做法。
    
      县委副书记、县政府县长张德平表示,目前井研承载全力打造中国西部国际家居特色小镇,努力构建以生产基地为核心的集制造、销售、商贸、展销、物流、大数据、休闲旅游为一体的家居全产业经济链,亟需引进一批优质、高效的家具原辅材料生产和展销商贸企业入驻井研。山东峰泰木业板材项目环保公益达标、质量好、效益好符合我县家居特色小镇原辅材料基地发展需要。全力推动这些企业落户井研,对推动井研家居特色小镇全体系建设,全面拉动井研工业经济和商品服务经济提档升级意义重大。考察组成员表示,我们必须要以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,积极对接企业、做好政策服务,加快推进项目落地井研,为企业提供良好的投资环境,为项目实施提供有力的政策支持,为井研社会经济发展贡献更大力量。
关键词:
考察项目招商引资 
附件: