返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月28日, 农历 庚子年(鼠) 八月十二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585170/2019-00042  主题分类:   发布机构: 宝五乡 
发布日期: 2019/7/3 16:21:58  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
仁寿县到宝五乡便民服务中心进行交流学习

  为提高乡便民服务中心管理水平,进一步规范管理标准,7月3日,仁寿县各部门、乡镇工作人员一行30余人到宝五乡便民服务中心进行观摩交流学习。
    
    在宝五乡党委书记李刚的详细讲解下,交流学习人员充分了解了宝五乡便民服务中心的体系建设、窗口设置内容、办事指南张贴栏以及最新政策宣传情况。此外李刚书记还提出了我乡“三平台,三服务”理念。大家纷纷表示此次交流学习受益匪浅,希望今后可以更深入、广泛的进行交流学习,大家互相取长补短、优势互补,不断提高为人民服务的水平和办事效率。
关键词:
便民服务中心  交流学习 
附件: