返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月22日, 农历 庚子年(鼠) 八月初六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582142/2019-00031  主题分类:   发布机构: 文体旅游局 
发布日期: 2019/7/3 11:49:07  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县JBA农民篮球赛再燃战火

  5月15日晚上7点,我县第十三届JBA农民篮球联赛在县篮球馆激情开赛。平时忙碌在田间地头、致富奔小康的农民,走上运动场打起篮球来也毫不示弱。整个比赛现场洋溢着青春的活力,运球、传球、跳投、盖帽、远距投篮……一次次的精彩进攻防守赢得了现场观众的阵阵喝彩。
    此次联赛从5月开始至10月结束,将进行280场比赛,共有20只队伍450多名运动员参加。比赛采用第1轮单循环赛决出前8名,晋级的8只球队将在第2轮进行交叉比赛决出前4名,最后4支球队再进行单循环比赛产生最终排名。
    井研JBA农民篮球联赛发起于2006年,历经十二年风雨,在全市乃至全省享有极高声誉,是群众体育运动项目的一张名片。十二年来,农民篮球联赛在县委县政府的支持下,赛事规模不断扩大,从最初的几支参赛队伍发展到现在20余支队伍,从小规模技术切磋发展到年度规模联赛,吸引了无数篮球爱好者的参与,每场比赛观众上千人,以运动、健康的方式欢聚一堂,共享篮球运动的魅力。
     
关键词:
篮球赛 
附件: