返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月22日, 农历 己亥年(猪) 腊月廿八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585226/2019-00009  主题分类:   发布机构: 东林镇 
发布日期: 2019/4/26 12:02:29  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
东林镇开展社会治安综合治理集中宣传月活动

  为认真贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议精神,深化平安井研建设,积极营造“平安创建人人有责,平安成果人人共享”浓厚氛围。3月28日上午镇综治办、司法所、信访办联合开展以“深入开展扫黑除恶专项斗争、深化平安井研建设”为主题的综治宣传月活动。

活动中,工作人员向群众宣传了省市关于加强社会治安综合治理和平安建设的方针、政策,全县平安建设工作的先进经验和典型,并发放“扫黑除恶”、“禁毒海报”、“百姓与法”、“环境保护法”、“农村土地”等有关宣传册。

此次综治宣传月活动的开展,不仅使广大群众了解了全县围绕平安建设开展工作的情况,还动员了社会各界积极参与社会治安综合治理工作,更是提高了广大群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率,为促进全镇综治维稳工作发展提供了良好的舆论氛围。

关键词:
社会治安综合治理集中宣传月活动 
附件: