返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月20日, 农历 己亥年(猪) 腊月廿六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585226/2019-00008  主题分类:   发布机构: 东林镇 
发布日期: 2019/4/26 12:01:03  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
东林镇专项整治机动车乱停乱放

  为贯彻(井扫办﹝2019﹞1号)文件精神,把城市乱象治理工作作为全镇的一项政治任务,列入重要议事日程,全镇干部职工齐心协力从严整治城市乱象,认真落实“有黑扫黑”、“有恶除恶”、“有乱治乱”三大任务。

4.22日我镇协同交警大队民警就东林街道机动车、非机动车乱停乱放现象进行集中整治,一是通过现身说法的方式,对车主讲法规制度、社会公德,二是针对长时间不开走的车主进行处罚。今后我镇将对机动车、非机动车乱停乱放行为进行常态化管理,杜绝违法占道现象再次发生 。

通过以上整治行动,道路交通秩序进一步规范,城镇文明形象进一步提升。

关键词:
专项整治机动车乱停乱放 
附件: