返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年08月07日, 农历 庚子年(鼠) 六月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585226/2019-00007  主题分类:   发布机构: 东林镇 
发布日期: 2019/4/26 11:59:52  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
东林镇开展“健康扶贫·光明行动”新春慰问活动

  125上午,乐山爱尔眼科医院到东林镇开展新春慰问活动。乐山爱尔眼科医院于2017年开始,在乐山市开展眼病知识普及、眼科义诊和白内障救治为主要工作的“健康扶贫,光明行动”扶贫项目项目启动以来,东林镇共有19名贫困白内障患者接受免费或优惠白内障治疗手术。工作人员为接受过手术的贫困患者送上米、油等慰问品老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢镇政府和乐山爱尔眼科医院的关心和慰问。

接下来,东林镇党委、政府将继续大力配合四川省扶贫基金会乐山市分会和乐山爱尔眼科医院“健康扶贫,光明行”扶贫项目,为更多的贫困白内障患者摆脱失明的威胁,推动社会各界积极参与和支持脱贫攻坚工作。

关键词:
健康扶贫 
附件: