返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月27日, 农历 庚子年(鼠) 正月初三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585226/2019-00003  主题分类:   发布机构: 东林镇 
发布日期: 2019/4/26 11:54:16  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
东林镇开展法律援助座谈会

  法律援助是一项维护弱势群体合法权益的法律制度,为加大法律援助的宣教力度,营造法律援助工作的良好社会氛围,3月18日东林镇司法所工作人员前往寨子村,开展了一场法律援助座谈会。

座谈会现场,针对法律援助,司法所工作人员为村民群众作了详细解释,听取了村民对法律援助工作的意见和建议。针对现场村民反映的法律问题进行了解释,对未能现场解决的问题,进行了一一登记。

本次座谈会,通过发放宣传资料及现场讲解等形式,增强了村民维护合法权益的观念和法律意识,形成良好的社会氛围,为东林镇的稳定和文明进步奠定了良好的法制基础。

关键词:
法律援助 
附件: