返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月24日, 农历 庚子年(鼠) 八月初八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 重要会议 → 信息阅读
索 引 号: 756619022/2019-00004  主题分类:   发布机构: 应急管理局 
发布日期: 2019/1/23 9:27:41  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
乐山市井研县召开第一季度安全生产工作例会

  1月21日,乐山市井研县召开第一季度安全生产工作例会,通报2018年全县安全生产工作开展情况,安排部署2019年第一季度安全生产工作。县委常委、县政府副县长汪秀丽,县政府副县级干部陈力军,各乡镇政府及县安委会相关成员单位主要负责人参加会议。
      会议指出,2018年,井研县认真贯彻落实党中央、国务院及省委省政府、市委市政府各项部署要求,狠抓安全生产各项制度措施落实,全县安全生产形势稳定向好。在2017年安全生产工作和党政同责工作考核中,井研县均被市委市政府评为先进单位,2018年安全生产和党政同责工作井研县也望保持全市先进行列。
      会议要求,针对岁末年初安全生产规律和特点,要紧紧盯住重点行业、重点企业、重点环节、重点部位、重点时段,深入开展安全生产专项整治。一要进一步认清当前安全生产形势,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展的理念,统筹抓好机构改革和安全生产工作,营造安全和谐稳定的社会环境。二要进一步正面问题,切实增强安全生产的责任感,树立红线意识、强化主体责任、加强安全监管,以更加扎实有效的作风来推动全县安全生产持续稳定。三要进一步强化责任落实、强化重大风险隐患管控治理、强化安全生产宣传教育,全力抓好当前安全生产各项工作,以优异的成绩迎接建国70周年大庆,为井研经济持续安全、健康发展、社会和谐稳定做出新的贡献。
关键词:
安全生产例会 
附件: