返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年02月22日, 农历 庚子年(鼠) 正月廿九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 重要会议 → 信息阅读
索 引 号: 756619022/2018-00043  主题分类:   发布机构: 应急管理局 
发布日期: 2018/11/8 17:37:27  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县安监局召开烟花爆竹禁限放工作动员部署会

  11月7日上午,井研县安监局组织周坡、三江、东林、竹园、马踏、王村、研经7个乡镇烟花爆竹零售经营户在井研县安监局六楼会议室召开第一批烟花爆竹禁限放工作动员部署会。
       会上,井研县安全生产监察执法大队首先传达了《乐山市人民政府办公室关于进一步做好全市烟花爆竹禁限放工作的通知》和《井研县安全生产委员会办公室关于进一步加强烟花爆竹禁限放工作的通知》文件精神,并通报了井研县2018年以来烟花爆竹“打非治违”的情况。
    井研县安监局副局长王俊波对此次烟花爆竹禁限放工作作了进一步的部署,并作出了强调:一是各乡镇要高度重视此次烟花爆竹禁限放工作,统一思想认识,切实抓好烟花爆竹禁限放工作的落实;二是严格按照乐山市政府办和井研县安委办的文件要求,根据各乡镇烟花爆竹经营(零售)布点规划,科学合理布局,严格规范标准,切实整合各乡镇烟花爆竹零售点,提高本质安全水平;三是井研县安监等相关职能职责部门将加强“打非治违”工作,严打非法违法行为,加大处罚力度,持续保持勤查严管的高压态势,严防安全事故发生。
关键词:
烟花爆竹 
附件: