返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月24日, 农历 庚子年(鼠) 八月初八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585234/2018-00009  主题分类:   发布机构: 高凤乡 
发布日期: 2018/10/31 16:18:45  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
高凤乡开展安全生产大检查

高凤乡开展安全生产大检查
    
    
为确保全乡安全生产形势持续稳定,10月31日高凤乡在辖区内广泛开展了安全生产大检查。
    一是部门联动,全员发力。由乡安办牵头,联合乡纪委,道路、水利、食品、消防安全工作人员组成联合检查组,在全乡范围内开展检查巡查。
    二是全面排查,认真梳理。联合检查组对辖区内敬老院、学校以及生产经营企业、人员密集场所等20余处进行消防、食品、道路安全方面检查。对存在问题出具问题整改通知书,限期整改到位。
    三是完善机制,常态管理。结合实际,建立健全安全生产责任制,完善安全生产整改台账。做到早发现,早整改,防患于未然。
关键词:
安全大检查 
附件: