返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月19日, 农历 庚子年(鼠) 八月初三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 45166587X/2018-00013  主题分类:   发布机构: 残联 
发布日期: 2018/9/10 11:20:10  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县残疾人联合会扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

  县残联按照县委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动精神,认真组织机关全体党员干部学习贯彻彭清华书记在全省乡村振兴大会上讲话精神,并结合大调研深入基层开展走访。
    
      1.9月5日上午,县残联组织干部职工学习贯彻彭清华书记在全省乡村振兴大会上讲话精神。万学文理事长要求,全体党员干部认真学习贯彻彭清华书记的重要讲话精神,将习近平总书记就实施乡村振兴战略发表的一系列重要讲话和对四川“三农”工作的重要指示,作为我会实施乡村振兴战略的行动指南。结合县残联工作实际,明确了“三农”工作发展目标任务、方法路径和着力重点,积极推动我县农村经济工作发展,更好的服务于“三农”工作大局。
    
      通过学习,大家纷纷表示要学习贯彻彭清华书记在全省乡村振兴大会上讲话精神,并结合残联的工作实际,把思想统一到省委、市委和县委的部署要求和精神上来,理清工作思路、凝聚思想共识、突出作用发挥,做到党委政府中心工作推进到哪里,思想注意力和工作着力点就跟进到哪里,努力把全年各项目标任务落实好、完成好。
    
      2.县残联以残疾人无障碍改造项目验收为契机,带领党员干部深入研经镇残疾人家中,开展康复工作调研,面对面为残疾人或亲属宣传康复救助政策、康复知识宣传和提供康复服务。同时,深入倾听残疾人对我县康复工作的意见和建议,认真梳理,写入调研课题,立足县情,制定解决方案,使残疾人的获得感和幸福感不断增。
关键词:
机关  讲话  建议  意见  方案  指示  服务  四川  经济  项目  农村 
附件: