返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月23日, 农历 己亥年(猪) 腊月廿九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585234/2018-00006  主题分类:   发布机构: 高凤乡 
发布日期: 2018/8/21 10:04:48  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
坚持党建引领 深化扫黑除恶战

  高凤乡坚持以提升组织力为重点,针对当前涉黑涉恶问题新动向,及时主动对标对表,认真分析研判各级党组织、党员、村组干部中可能存在的风险点,积极协调、统筹各方力量,广泛宣传发动,全面摸排线索,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。
    
      一是意识引领,紧绷扫黑除恶之弦。乡党委6次召开扫黑除恶专题会议,压实各级党组织责任。利用三会一课、主题党日等组织活动进行扫黑除恶专项宣讲10场次,受教育党员群众达1000余人。
    
      二是责任落实,强化扫黑除恶之责。为充分发挥党建“头雁”效应,乡党委分别与12名支部书记签订了目标责任书,与200余名党员签订扫黑除恶承诺书,明确将“扫黑除恶” 专项工作成效纳入年度综治考核范围。
    
      三是宣传动员,深化扫黑除恶之利。充分利用宣传标语、横幅等方式广泛深入宣传,20名党员干部带头向各村(居)群众发放扫黑除恶专项斗争宣资料1000余份,有效提升全乡群众对黑恶势力10种主要存在形式的识别度。
关键词:
扫黑除恶 
附件: