返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月30日, 农历 庚子年(鼠) 正月初六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 45166587X/2018-00007  主题分类:   发布机构: 残联 
发布日期: 2018/4/13 12:38:26  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县残疾人联合会召开创建国家卫生县城动员大会

  按照县创建卫生县城指挥部办公室的通知要求,县残联高度重视全国卫生县城创建工作,及时召开创建国家卫生县城动员大会,并结合工作实际,全面安排部署国家级卫生县城创建工作。
    
      会上,万学文理事长认真传达了县上创建国家卫生县动员大会精神,动员机关干部职工要团结一心、众志成城、攻坚克难,迅速掀起创建国家级卫生县城的热潮。
    
      同时,提出几点要求:一是县残联紧紧围绕大局,把创建国家卫生县城作为年度工作的重头戏,列入重要议事日程,制定切实可行的实施方案,做到思想高度重视,精心组织实施,统筹抓好落实。二是成立工作领导小组,强化整体联动,确保每一名干部职工都积极参与到创建工作中来,形成齐抓共管、密切配合的强大合力。三是广泛宣传引导,多渠道、广覆盖宣传创建国家卫生县城的重要意义,宣传创建工作中涌现出来的好经验好做法,表扬先进、鞭策后进,掀起比学赶超新热潮,营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。四是强化学习,对照国家卫生县城的更高标准,扎实开展好专题学习,确保机关干部职工能够吃透精神、明确要求、掌握方法,更有针对性地开展创建工作,努力达到事半功倍的良好效果。五是加强自查推进,认真整改落实,确保创建国家卫生县城达标,努力让我们的县城更美好,让全县人民拥有更多的获得感和幸福感。
    
      会后,大家一致认为:开展国家卫生县城创建工作,是县委、县政府赋予的一项重大政治使命,是巩固省级卫生县城成果、创建国家卫生县城的重要举措,是增强群众公共卫生意识、倡导文明健康生活方式、提高广大人民群众生活质量的现实需要,将在工作中,按照国家卫生县城标准和县委、县政府对创建国家卫生县城工作要求,扎实开展,对标整改落实,为井研创建国家卫生县城作出自己的贡献。
关键词:
机关  方案  通知  质量  标准  宣传  卫生  干部  职工  政治  组织 
附件: