返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年02月19日, 农历 庚子年(鼠) 正月廿六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2017-00003  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2017/9/15 14:48:53  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
多错并举,招商引资成果显著

  (一)瞄准产业,精准定位。围绕现代化产业发展,分层分类、定向定点,招大引强,着力引进一批引领性、关键性和带动性强的重大产业项目和市场前景好、科技含量高的优质创新型项目,助推我县产业转型升级。目前已引进现代农业项目1个,工业项目2个,服务业项目3个。
    
      (二)加强宣传,吸引外资。一是制作招商引资宣传手册和重点项目宣传手册,广泛宣传我县投资发展优势,吸引更多优良企业关注。二是制作招商引资宣传展示片4部,利用网络、电视等媒体发布,展示我县招商引资政策环境及投资环境。三是积极组织参加茶博会、旅博会、西投会等活动,大力宣传我县投资环境和包装项目。截至目前,我县累计引进到位国内省外资金9.52亿元,完成市下10亿元目标任务95.2%。
    
      (三)搭建平台,招引项目。坚持专业招商、全员招商、以商引商、集中推介,把“引进来”和“走出去”相结合,协调县领导组织开展外出招商推介活动,累计外出招商19次,对接企业项目100余个。累计签约项目7个,签约金额21.09亿元;在谈项目8个,在谈金额190亿元。
    
      井研县商务和投资促进局
    
      2017年9月14日
关键词:
招商  成果 
附件: