返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月25日, 农历 庚子年(鼠) 八月初九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 机构职能 → 信息阅读
索 引 号: 008585445/2016-00023  主题分类:   发布机构: 四合乡 
发布日期: 2016/5/26 11:52:18  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
四合乡机构职能

  一是党政办,负责综合协调,信息报送,后勤管理,机关服务,办文办会。

二是综治办,负责维稳,来信来访,司法调解,普法及基层派出所、交警队、法庭等机构的协调。

三是农村办,负责农业生产,林业,水利,畜牧等相关工作。四是民政办,负责民政优抚,救灾,大病互助等相关工作。五是城建办,负责城镇管理,三创四化,土地开发,农村建房等相关工作。

六是计生办,负责人口与计划生育工作。

七是经济发展办,负责招商引资,企业服务工作。

八是财政所,负责财政管理,惠农资金发放等相关工作。

九是统计站,负责乡镇的统计工作。

十是工会、团委和妇联,

十一是防汛搞旱指挥部
    
     十二是司法所对全乡纠纷调解,社区矫正工作

关键词:
机构职能 
附件: