返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月26日, 农历 庚子年(鼠) 九月初十
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582164/2015-00029  主题分类:   发布机构: 发改局 
发布日期: 2015/11/12 10:06:18  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
关于调整我县非居民用天然气销售价格的通知

  根据《四川省发展和改革委员会关于理顺我省非居民用天然气价格的通知》(川发改价〔2015〕164号)文件精神,经研究同意对全县非居民用天然气价格进行调整。现将有关问题通知如下。
    一、我省现行的非居民用天然气最高综合门站价格每立方米2.44元,降低为每立方米2.35元,因此,我县非居民用天然气价格每立方米相应降低0.09元,即从3.96元/m3调整为3.87元/m3,并从2015年4月1日起开始执行。
    二、井研天宝燃气有限责任公司要加强调价后对用户的宣传解释工作,严格执行相关价格政策,不得自行定价,擅自涨价,对违反价格政策的行为,县发改部门将依照《中华人民共和国价格法》进行严肃查处。
关键词:
非居民天然气价格 
附件: