返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月26日, 农历 庚子年(鼠) 九月初十
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582164/2015-00028  主题分类:   发布机构: 发改局 
发布日期: 2015/11/12 10:05:02  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
宣传价格法规促市场良性发展

  为全面贯彻落实依法治国基本方略和依法治县工作部署, 3月13日,我局以纪念“3.15”国际消费者权益保护日为契机,配合县工商、质监等部门,在井研县城区开展了为期一天的价格法律法规宣传咨询活动。
    活动以“价格咨询服务”、“消费价格投诉”、“法律法规宣传”等内容为重点,发放了《价格法》、《招投标法》、《消费者权益保护法》、《商品和服务明码标价规定》、《价格违法行为举报规定》等法律法规资料500余份,接受消费者咨询200余人次。
    通过活动的开展,提高了消费者的价格法律意识和维护合法利益的技能,为城区市场的和谐良性发展奠定基础。
关键词:
宣传价格法规 
附件: