返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月23日, 农历 庚子年(鼠) 八月初七
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2014-00027  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2014/11/24 14:38:56  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县商务局采取四举措,推进外贸工作发展

  井研县商务局采取四举措,推进外贸工作发展
    
      1、积极组织企业参加省政府“万企出个门”活动。鼓励企业“走出去”开拓国际市场,扩大进出口贸易。
    
      2、认真组织企业申报中央和省政府外经贸发展促进资金支持政策。全年拨付我县外贸企业各项支持资金 153万元(包括县政府奖励)。
    
      3、认真组织外贸企业参加省商务厅、乐山市商务局组织的外贸专业知识培训5次,我县外贸企业开拓国际市场能力得到进一步提升。
    
      4、认真做好外贸企业服务工作。密切联系企业,年初对我县外贸企业进行了认真的调研,了解了企业对外贸易工作安排及需要解决的困难,一事一议帮助企业,认真负责地指导企业进行进出口备案、广交会摊位申请、外经贸发展促进资金网上申报工作,积极协调外贸企业在办理海关、商检等部门手续时遇到的问题和困难,以热情周到的服务来实现机关作风的改变。
关键词:
外贸工作 
附件: