返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年02月26日, 农历 庚子年(鼠) 二月初四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2014-00026  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2014/11/24 14:36:42  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县商务局依法治县工作9月份进展情况汇报

  
 井研县商务局依法治县工作9月份进展情况汇报
  我局依法治县工作在县依法治县领导小组办公室的正确领导下,通过我局依法治县领导小组全体人员的共同努力,各项相关工作稳步推进。现就9月份工作开展情况及下步打算汇报如下:
    
      一、工作开展情况
    
      1、组织本单位行政人员开展了《井研县知识竞赛题》的知识考试,参赛率100%,及格率100%。
    
      2、组织全体干部职工学习了《四川省规范行政执法裁量权规定》和《省依法治省领导小组召开第二次会议王东明主持会议并讲话》内容。
    
      3、加强旅博会、国庆期间食品安全工作。节假日是居民旅游、购物、娱乐和休闲的重要节日,消费集中,市场繁荣。食品安全工作成为我局做好市场供应和食品安全工作的重要内容。节假日来临前,我局按照省、市、县的工作要求,统一部署和安排,认真做好市场供应和食品安全工作。一是落实措施,采取开展企业自查和主管部门抽查相结合的方式,确保市场供应和食品安全。二是加强对定点屠宰厂(场)的检查。保障了广大消费者过好节日。
    
      二、下一步的打算
    
      继续推进依法治县和“法律七进”工作,认真组织干部职工参加学法懂法守法,强化干部职工接受教育的自觉性,使全体干部职工,做到依法行政、依法执政。
关键词:
依法治县工作 
附件: