返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月23日, 农历 庚子年(鼠) 八月初七
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2014-00017  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2014/11/21 14:10:33  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县商务局采取措施做好汛期安全生产工作

  井研县商务局采取措施做好汛期安全生产工作
    
      进入汛期以来,井研县商务局把安全生产作为各项工作的重中之重,狠抓落实,确保不出现安全生产事故。
    
      一是召开全县重点商贸流通企业负责人会议,做好宣传动员工作,做好应对洪涝灾害的各项准备工作。
    
      二是组织人员深入到各商场开展安全生产隐患排查,监督企业严格执行各项规章制度,落实安全生产主体责任。
    
      三是大型商贸流通企业已做好防洪减灾生活必需品的储备,目前商贸企业储备情况:方便食品8720件,照明用品1426台(个),大米、面450吨,猪肉13000吨,饮料矿泉水、饮料5850件。
    
      四是认真落实人员值班和领导带班制度,一旦发生汛情及时处理并报告重要情况和重大信息。
关键词:
井研县商务局采取措施做好汛期安全生产工作 
附件: