返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年02月26日, 农历 庚子年(鼠) 二月初四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2014-00012  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2014/11/21 14:04:55  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
乐山市政府口岸办主任缪宏来我县调研外贸企业口岸通关事宜

  乐山市政府口岸办主任缪宏来我县调研外贸企业口岸通关事宜
    
      2014年8月26日上午,乐山市政府口岸办主任缪宏来我县,就外贸企业口岸通关方面事宜进行调研。县商务局主要领导宋晏明,外经外贸股股长粟嘉陪同调研。井研县商务局组织全县5家有进出口业绩企业(四川经纶纺织公司、井研畜产品公司、乐山市尔爽时装有限公司、井研县食品有限责任公司、意龙印染公司)参加了在意龙印染公司会议室进行的调研座谈会。
    
      在座谈会上,各企业就本企业出口产品、出口国家、1-7月份进出口量、每月出口柜数、报关口岸等情况向缪宏主任作了详细的汇报。企业提出希望重点培育井研-泸州-贵州-广西北海出口大通道,因为这条出海通道口岸,运输成本相对较低、路程较近、时间要求更能适合我县出口产品达到国外。
    
      缪宏听取企业发言后介绍了口岸办工作职能、与海关、商检部门的情况和主要职责。她指出今天井研县各外贸企业领导的发言,充分体会到井研县外贸企业进出口工作扎实,企业实施进出口工作积极性高,成绩显著。就企业提出的建议口岸办将认真研究,积极支持、帮助。
关键词:
乐山市政府口岸办主任缪宏来我县调研外贸企业口岸通关事宜 
附件: