返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月23日, 农历 庚子年(鼠) 八月初七
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2014-00009  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2014/11/21 14:00:56  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县商务局工作简报

  井研县商务局工作简报
    
      2014年9月18日四川省商务厅副厅长、党组成员刘欣同志及商务厅外商投资促进处副处长林辉丽等商务厅领导一行来我县考察外资利用、外贸进出口及工业园区建设情况。市商务局章晓红局长、县政府副县长聂磊等相关部门负责人参加调研。
    
      刘欣副厅长一行分别到四川意龙印染有限公司、乐山市尔爽时装有限公司、四川大太阳服饰实业有限公司进行了实地考察。对我县结合本地实际,围绕外向型产业,大力实施招商引资,积极推进工业园区建设,外贸进出口工作取得的成绩感到非常欣慰,给予了充分的肯定。对我县打造全球工装基地提出了建议,并要求相关处室,要重点围绕井研县纺织工装产业链相关企业进行牵线引资,推动井研县纺织工业又快又好做大做强,对扩大外贸进出口工作进行大力支持。
    
      县政府副县长聂磊同志汇报了我县招商引资、外贸进出口工作情况,以及我县正在抓紧建设的三个外向型企业:四川意龙服装创新孵化园、四川大太阳服饰实业有限公司、四川汇鸿服装有限公司的建设情况。希望省商务厅一如既往地支持井研县招商引资、外贸进出口工作。
关键词:
考察外资利用外贸进出口及工业园区建设情况 
附件: