返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月26日, 农历 庚子年(鼠) 正月初二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585234/2014-00026  主题分类:   发布机构: 高凤乡 
发布日期: 2014/11/20 16:34:53  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
高凤乡 “回头看”安全生产大检查活动工作情况汇报

  高凤乡 “回头看”安全生产大检查活动工作
    
      情况汇报
    
      依照井安办〔2014〕2号文件通知的精神,为深入推进我乡道路交通、非煤矿山等重点领域安全生产大检查“回头看”和“百日安全生产活动” 工作情况汇报如下:
    
      (一)加强组织领导,落实人员责任。
    
      我乡党委政府高度重视,对我乡道路交通、非煤矿山等重点领域工作成立专门的工作小组,并建立和完善产品质量安全工作责任体系,做到人员落实、责任明确。
    
      (二)加强舆论宣传,完善安全体系。
    
      我乡根据春节期间,人流量大,警惕性放松的特点,利用赶集时间段,对广大群众做好口头及书面宣传,增强大家的安全生产防范意识,取得了良好的效果。我乡不断完善全乡安全体系,各村组干部及时动员,为春节期间的安全保驾护航。
    
      (三)周密组织实施,有序推进工作。我乡安办和联村干部,前后组织多个工作小组,先后对辖区内的道路交通安全、非煤矿山、食品烟花等29处,进行了检查指导,及时处理纠正了存在的安全隐患1处,保证了春节期间无重、特大安全事故发生。
关键词:
高凤 
附件: