返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年08月08日, 农历 庚子年(鼠) 六月十九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 560728323/2014-00046  主题分类:   发布机构: 人社局 
发布日期: 2014/7/31 16:17:36  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
庆八一,送温暖

  在八一建军节来临之际,我局成立2个慰问小组,重点慰问企业军转干8名。为他们准备了慰问和慰问品,送上了党和政府对企业军转干部的关怀和温暖。
    
      第一小组,由人社局长周大成带队,副局长童建文、办事员徐锋豪一行于 7月30日走访了王长喜、范文安、税志华、胡光全、杨海帆、王多伦等6名企业军转干老同志,和他们面对面的真诚交流,了解他们的生活情况,把他们反映的问题及时汇总,按照法律法规以及相关政策为他们解决实际困难。6名老同志热情地接待了我们,并十分感谢党和政府的关心和关怀。
    
      第二小组,由政协主席王川带队,政协副主席贾伯玉、政协秘书长邱中华、人社局局长周大成、办事员徐锋豪一行于2014年7月31日到黄成龙和许成文两位企业军转干家中探望,和他们聊家常,了解他们的诉求,他们十分感谢各位领导的关心。
    
      慰问活动给老干部送去了实惠,也送去了党和政府的关怀和温暖,体现出县领导对企业军转干群体的高度重视,体现出人力资源和社会保障局“民生为本,人才优先”的战略思想,体现出党和政府努力构建和谐社会的理念。
关键词:
慰问  军转  干部 
附件: