返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年02月19日, 农历 庚子年(鼠) 正月廿六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2012-00001  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2012/2/10 13:33:59  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
 井研县举办第三届购物节

井研县举办第三届购物节 
        井研县第三届购物节于 2011年12月30日至2012年1月7日在研城镇幸福大道隆重举办。县政府副县长宋晓军在启动仪式上致辞并作了重要讲话,指出:本届购物节是我县贯彻落实中央、省、市促进消费、拉动内需政策的重要举措,举办这次活动的目的是为了扩大消费,促进市场繁荣;拉动内需,带动经济发展;营造节日氛围,丰富广大市民的物质文化生活;通过政府引导、企业参与、传媒推动,在全县打造一次消费领域的节日盛宴,并要求相关部门要精心组织,搞好服务,把购物节活动办出影响、办出特色、办出效益,努力提高我县商贸业发展水平和市场辐射能力;商家要秉承“诚信经营、优质服务、互惠互利”的经营理念,严把商品质量关、安全经营关、销售服务关,以优惠的价格、优质的产品和服务回馈广大消费者,带给城乡居民更多的选择空间和更好的购物享受。 启动仪式上,宋晓军副县长与相关部门领导共同剪彩启动了购物节。 
          本届购物节将围绕以“放心快乐消费,繁荣节日市场”为主题开展为期8天的超值特惠的折扣促销、回味无穷的美食推销、千姿百态的生活用品推介、特色鲜明的节日商品展销等丰富多彩的活动。此次活动吸引了多个行业,设立了300个摊位,预计参与购物节群众在10万人次左右,各种让利、优惠金额近百万元,拉动社会消费1200万元。 
      在启动仪式上,本届购物节承办企业四川熠鑫商贸有限公司承诺在购物节期间,将诚信经营、诚信促销,保证商品质量安全可靠。
    
      
关键词:
购物节 
附件: