返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年02月19日, 农历 庚子年(鼠) 正月廿六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 572751184/2011-00002  主题分类:   发布机构: 商务和经济合作局 
发布日期: 2011/7/4 16:08:51  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
商务信息第三期

                               井研县召开畜产品质量安全暨生猪定点屠宰工作会
    
         
    
          为了认真贯彻落实国务院和省政府《生猪屠宰管理条例》和乐山市生猪定点屠宰厂(场、点)设置规划方案(2011—2015),我县于5月17日召开了井研县畜产品质量安全暨生猪定点屠宰工作会。会上,县委常委银良策、县人民政府副县长罗玉田分别作了重要讲话,县畜牧局局长漆金春、县商务和投资促进局局长夏文学在会上发言。
    
          会议指出,我县是四川省现代畜牧业重点示范县,必须充分认识畜产品质量安全和生猪定点屠宰工作的重要意义,做到一是强化质量安全意识,增强责任感和紧迫感;二是要全覆盖监管,保障畜产品质量安全;三是增添措施,加强生猪定点屠宰管理;四是谢落实保障、确保工作取得明显成效。
    
          会议就我县开展畜产品质量安全暨生猪定点屠宰管理工作作了具体安排,明确了2011年工作目标,制定了我县开展生猪定点屠宰工作的专项整治方案,同时对当前我县开展的工作作了安排和布置。
    
      会上,全县28家屠宰厂(场)签定了生猪食品安全承诺书。
    
      
关键词:
召开会议 
附件: