返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月22日, 农历 庚子年(鼠) 八月初六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585269/2011-00020  主题分类:   发布机构: 王村镇 
发布日期: 2011/5/28 9:44:00  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
商会再创新举措 共建和谐新王村

  2011年5月27日上午,王村镇商会全体会员齐集到政府四楼会议室,就商会“会员帮村”活动拉开序幕,到会的特邀成员有县委统战部部长、政协副主席刘茂华、县工商联主席周从新、县地税局局长熊乘军、县农经委主任税建龙等。
      王村镇商会自2009年成立以来,目前以发展会员30名,涉及工业、农业、物流业、服务业各个方面,一直坚持成立宗旨:团结商界一切力量,积极参加经济建设,繁荣市场经济,开展相关的商业经济活动,促进对外经济联系与合作,坚持诚实信用原则。坚持为企业整体利益服务,维护会员的合法权益,搞好行业自律,协调职能,充分发挥桥梁纽带作用,为王村镇经济建设作出应有的贡献。
       会上张元兴会长总结了过去商会的工作,分解了“会员帮村”活动的任务,明确了会员帮扶的对象村,宣布了会员帮村的考评办法。30名会员分别于各村支部书记就基础设施建设、产业带动和发展,规模化养殖等方面进行了商讨,签订帮扶目标责任书13份。 以“会员帮扶”的形式,帮助解决农民困难和问题、改善生产生活环境、增加农民经济收入。打造出全县“挂、包、帮”的精品工程。
关键词:
商会再创新举措共建和谐新王村 
附件: