气象信息 2019年11月20日,己亥年(猪) 十月廿四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 公示公告
井研生态环境局关于《乐山市金玉矿产品有限公司技术改造项目环境影响报告表》的受理公示
上载时间:2019/7/12 10:14:09   点击次数:474 信息编辑:井研生态环境局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理了《乐山市金玉矿产品有限公司技术改造项目环境影响报告表》报批申请。现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日,即本公示发起之日起10个工作日。如果对该建设项目的环境保护工作有意见、建议,请书面反馈我局。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

联系电话:08333738590(县政务中心环保窗口)

    真:0833-3713337

通讯地址:井研县研城镇建设路新兴街12

邮政编码:613100

项目名称:技术改造项目

建设地点:井研县玉村镇永兴村2

建设单位:乐山市金玉矿产品有限公司

环境影响评价机构:重庆智力环境开发策划咨询有限公司

受理日期:2019年712

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,并在提交环境影响报告书、表全本同时附删除的涉及国家秘密、商业秘密等内容及删除依据和理由说明报告。环境保护主管部门在受理建设项目环境影响报告书、表时,应对说明报告进行审核,依法公开环境影响报告书、表全本信息。

该《报告表》经建设单位审核真实、可靠,所述内容不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,同意全文公开。

附件:《建设项目环境影响报告表全本》

 

 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览