气象信息 2019年10月21日,己亥年(猪) 九月廿三, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县公安局党委副书记、政委石柱华到重点民营企业调研
上载时间:2019/4/26 14:40:49   点击次数:209 信息编辑:井研县公安局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省民营企业经济健康发展大会精神,全面落实省委十一届三次和四次全会、市委七届五次和六次全会、县委十届六次和七次全会决策部署,大力支持民营企业发展壮大,协调解决民营企业发展中存在的困难和问题,增强民营企业发展信心,按照县级领导挂联重点民营企业任务要求。4月19日,井研县公安局党委副书记、政委石柱华到重点民营企业乐山福斯科技有限公司、井研县瑞丰玻璃制品有限公司围绕生产经营现状和企业面临的困难通过实地走访、听取汇报的方式进行了调研。

石柱华政委强调,针对企业在市场拓展、融资等方面的困难,如何帮助推动民营经济健康发展,一是我们主动跟进完善政企沟通机制,协调解决民营企业发展中存在的困难和问题,进一步优化营商环境,推动民营经济持续。二是切实为民营企业发展排忧解难,通过挂联定期了解企业的生产经营情况。三是形成专报向县委、县政府报告企业生产经营中产品换档升级、资金周转等突出问题。四是积极协助争取多方资金让企业尽快恢复正常生产。

 

 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览