气象信息 2019年09月21日,己亥年(猪) 八月廿三, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县副县长、公安局长干航走访调研重点联系民营企业
上载时间:2019/4/26 14:40:09   点击次数:196 信息编辑:井研县公安局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

4月23日,井研县副县长、公安局长干航深入四川省冠帮机械制造有限公司、乐山市尔爽时装有限公司进行走访调研。

期间,干航副县长详细了解了两家企业生产经营及产品销售情况,介绍了公安机关服务企业发展的政策措施,征集了对公安工作的意见建议。

就如何更好的服务企业发展,干县长要求:一是加强沟通联系。各派出所和相关部门要主动作为,加强与辖区重点企业的沟通联系,形成良性互动,积极帮助企业解决发展中遇到的现实困难和问题。二是做好安保工作。指导企业建立健全内部保卫组织,协助企业开展安全防范;加强企业安全生产检查,及时消除各类安全隐患,严防发生各类责任事故。三是严打违法犯罪活动。严厉打击破坏企业生产经营的违法犯罪活动,对重特大案件及时查处,最大限度挽回企业损失。四是强化行政服务。进一步转变作风,规范权力运行,提升服务水平,构建“亲”、“清”新型政商关系;进一步简化办事程序,减少审批环节,提升服务水平,切实为企业发展护好航、服好务。

 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览