气象信息 2019年10月23日,己亥年(猪) 九月廿五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县召开乡村振兴战略统计监测数据部门审核确认会议
上载时间:2019/4/22 9:11:31   点击次数:1858 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

为扎实推进全县乡村振兴战略统计监测工作,确保乡村振兴战略统计监测数据质量,44日上午,井研县统计局召开了井研县乡村振兴战略统计监测暨村社会经济情况表部门数据审核确认会议。县委宣传部、县农业农村局、县乡村振兴办、县公安局、县民政局、县人社局、县自然资源局、县交通运输局、县水务局、县卫生健康局等有关部门的业务负责人参加了会议。

会上,县统计局专业人员就村社会经济情况表工作布置、数据收集、录入审核以及各有关部门数据录入、上报情况做了详细说明。各部门业务负责人按照《四川省村社会经济基本情况》部门职责,对本部门数据进行了认真审核,对个别数据提出了修订意见。会后,县统计局及时组织有关乡镇进行了核实修订上报,确保了数据质量。

    与会人员均在《井研县村社会经济情况部门审核意见表》上对本部门数据签字确认。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览