气象信息 2019年09月17日,己亥年(猪) 八月十九, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第35次常务会议
上载时间:2018/10/25 11:13:13   点击次数:4888 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

20181018日,县政府县长刘勇主持召开了第十八届县人民政府第35次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国城乡规划法》《四川省城乡规划条例》《四川省城市控制性详细规划管理办法》。会议要求,要准确把握城乡规划的内容、程序和责任,全面履行法律法规赋予的职责。要充分认识规划就是效益、资源、财富,尊重市场规律,进一步提高城乡规划的科学性、合理性和前瞻性,高起点、高水平、高标准地做好城乡规划工作,促进我县城乡经济社会全面协调可持续发展。同时,依法加大城乡规划监管与执法力度。

会议听取了县民宗局《关于2018年民族宗教工作情况的报告》。会议要求,各乡镇、县级相关部门要高度重视民族宗教工作,充分认识民族宗教工作的重要性、复杂性和敏锐性,严格按照中央、省、市相关要求和工作部署,不折不扣落实到位。

会议审议通过了调整居民用天然气销售价格事宜,同意将居民用气价格每立方米上调0.23元,调整后的居民用气价格从201881日起执行。

会议审议通过了新修订的《青苗和地上附作物补偿标准》。

    会议还研究了创建国家卫生县城、家居特色小镇等重点项目建设、人事任免等其他事项。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览