气象信息 2019年10月21日,己亥年(猪) 九月廿三, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县召开2019年秋冬播面积遥感调查培训会
上载时间:2018/12/17 10:59:44   点击次数:2348 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

1212日,井研县召开2019年秋冬播面积遥感调查培训会,全县涉及调查任务的19个乡镇统计员、农技员等40余人参会。

会上,县统计局副局长卢贤卫强调:一是要严格遵守国家局、总队调查方案,规范有序开展调查;二是地块信息判读要准确,确保调查数据质量;三是合理安排好各项工作,在规定的时间节点内准时上报;四是做好PDA、数据资料和调查图纸的保密保管工作,防止泄密和遗失;五是做好工作纪录过程中的资料整理留存工作。

    随后,县局业务人员传达学习了省队农业遥感测量会议精神,就如何做好我县秋冬播农作物面积遥感测量工作提出了具体的工作要求,同时对农作物面积遥感测量工作步骤、工作方案、实地调查工作步骤、PDA等有关软件操作使用方面进行了详细的业务培训。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览